Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies. Per avere maggiori informazioni circa la nostra cookies policy clicca qui.

informazioni societarie

(Informativa privacy resa ai sensi del'art. 13 del D.Lgs. 196/03 in materia di protezione dei dati personali.)

Dernamaria srl riconosce l'importanza di tutelare i dati di natura strettamente personale (es. dati identificativi) relativi ai propri Utenti.

Per questo, la Dernamaria srl garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misure di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.

La informiamo che la Dernamaria srl non raccoglie dati personali relativi a Utenti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all'inserimento dei propri dati e di far eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.

La Dernamaria srl si riserva di modificare la propria privacy policy, e conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati in questa sezione del sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente questa pagina.

Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte della Dernamaria srl, Le comunichiamo quanto segue.

Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito Ermanno Scervino.

Accedendo ed utilizzando il sito Ermanno Scervino, acconsente al trattamento dei dati descritto nella presente sezione della privacy policy.



cookies

La Dernamaria srl utilizza cookies al fine di apportare sempre un servizio migliore fornito dal sito Ermanno Scervino e valorizzare la Sua esperienza con Ermanno Scervino.

I cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Dernamaria srl utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il sito più fruibile e permettere un accesso più agevole ogni qualvolta i ritorna sul nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser. Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. La Dernamaria srl non può garantire il corretto funzionamento del sito Ermannoscervino.com nell’eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente al loro utilizzo.



sicurezza

La Dernamaria srl adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Dernamaria srl adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e la Dernamaria srl non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente della Dernamaria srl.

Fermo restando i principi generali descritti relativi ai dati di navigazione, la Dernamaria srl desidera fornirLe la seguente Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali").

Con riferimento ai dati personali relativi alla registrazione

1. fonte dei dati

I dati personali trattati dalla Dernamaria srl, sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al sito ermannoscervino.com per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci.

Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. finalità del trattamento dei dati

I dati da lei forniti, verranno trattati sia manualmente che con l'ausilio di strumenti elettronici per le seguenti finalità:

- gestione operativa della navigazione sul Sito e dei relativi dati di accesso;

- gestione della sicurezza dei dati e del Sito;

- indagini di mercato ed elaborazioni statistiche;

- ricerca e selezione del personale tramite l'apposita sezione.

Inoltre con il consenso libero e facoltativo dell'utente la Dernamaria srl potrà trattare i dati per finalità di marketing, quali la comunicazione, tramite newsletter, posta elettronica, sms, di informazioni e/o aggiornamenti sulle attività, i prodotti della Dernamaria srl nonché le iniziative o gli eventi organizzati direttamente dalla Dernamaria srl, o ai quali tale soggetto parteciperà compresi gli inviti a dette iniziative o eventi. L'utente avrà la possibilità di opporsi in ogni momento a quest'ultima finalità di trattamento e di non ricevere più materiali ed informazioni promozionali e/o commerciali. Le comunicazioni tramite newsletter verranno gestite attraverso il sistema Mail Chimp (http://mailchimp.com/legal/privacy/).

3. modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.

4. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Per completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.

5. categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati della Dernamaria srl o altre società di servizi che operano quali suoi Responsabili del trattamento per le finalità sopra indicate.

6. titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare è Dernamaria srl con sede in via di Tizzano, 169, 50012 Bagno a Ripoli (FI).



DIRITTI DELL'INTERESSATO

La informiamo che l'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.

In particolare, Lei può ottenere dalla Dernamaria srl la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell'azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.

In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: info@ermannoscervino.it

Inoltre, qualora acconsenta all'invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link "unsubscribe from this list" che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi al Customer Care sopra indicato.